А пух летел срываясь с тополей

А пух летел срываясь с тополей,
Как подтвержденье, что уже июль,
А дни стали длинней и горячей,
И лето продолжало свой разгул!

А пух летел, как первозданный снег,
Не таял, хоть и падал на ладонь,
А люди ускоряли сразу бег,
Да пусть бегут, не тронь ты их, не тронь!

Кружил пух свой ему понятный вальс,
Собой наполнив улицы, дома,
Укрывши белым все собой, как шаль,
А как её красива бахрома!


Рецензии