Скрывать не стану, было в кайф

Романтика, весенних вечеров
Волос твоих, благоухание.
На многое, пойти готов
Чтоб заслужить, твоё внимание.
Твой стан, лишь платье прикрывает
Всё рядом, вот он жизни драйв.
Рука, дозволенное ощущает
Скрывать не стану, было в кайф.
Те поцелуи, неумелые
Что приводили, тело в дрожь.
Мои движения, довольно смелые
Ты останавливала, пока нетрожь.
Мы понимали, что влечение
Не есть любовь, всего лишь опыты.
До истинного, далеко затмения
Когда решимся, я и ты.


Рецензии