Волк с волчицей притомились

Волк с волчицей притомились
Полянку выбрали в лесу.
Волчица спит, а волк лишь дремлет
Волчицу строго бережёт.
Им расслабляться здесь нельзя
По очереди лишь можно отдыхать.


Рецензии