Любовь
не услышал я лая собак
а они надрываясь кричали
что по мне уже стонет набат
Наслаждаясь твоею улыбкой
я ногами в капканы залез
только чувствую,чувствую больно
и что скоро придет мне пиз..ц
Заглушая отчаянье разума
продолжаю к тебе я ползти
и мне кажется небо алмазное
на болотах поют соловьи
Восхищаясь твоими глазами
я покорно на плаху взошел
и под речи твои неземные
незаметно в могилу сошел
Свидетельство о публикации №119072101339