Дай напиться из кувшина...

Дай напиться из кувшина
Сладкого вина,
И покинет нас кручина.
Пей, мой друг, до дна!
Много мудрого веселья
Может дать вино.
Счастье горького забвенья
В нем заключено.
Что найдешь на дне кувшина,
Кровь его любя,
Не лоза моя  повинна,
Спрашивай с себя!


Рецензии