Как серебристо звучит мотив...

Как серебристо звучит мотив
В объятьях грусти зеленых ив.
Еще из детства он мне знаком,
Где цвет сирени, где старый дом,
Где все промчалось туманом грез
Под ясным светом родных берез…

Как в нем звучали колокола!
Жизнь без печали тогда была…
Еще не осень и не зима,
А грусть стучится в окно сама.
И серебристо звучит мотив
Переплетенных зеленых ив…


Рецензии