Искусство

Хорошее искусство вечно нарасхват
Сегодня же его совсем нехватка,
Что для тебя искусство?Дар,мечта?
А может быть простая лихорадка?

Есть мнения,что искусства вовсе нет,
А все что есть,то глупость мировая,
Что театр,танец,и кардебалет
Все-баловство и сказка несмешная.

А человек искусства-просто шут
И по сей день так в обществе считают.
Мол люди те неправильно живут,
Как сумасшедших их  воспринимают.

Зачем  судить? Когда  не знаешь сути
В искусства тайну хоть разочек загляните
Там человек живет в своем уюте
И,что искусство-труд,вы наконец, поймите!

Искусство наполняет счастьем свет,
Хранит в себе гениальные сюжеты,
Искусство-труд,высокий мир побед!
 Искусство-дар!Вы помните об этом!


Рецензии