Дни

О как же вы похожи
Дни армии и старости
Подъёмом и усталостью
Отбоем подитожевым!
И тем как пофамильно
Все обращаться стали
По имени ж стабильно
Здесь лишь жена, там мама!
       Бор.Тайново. 21.07.19 г.


Рецензии