Мухи да опарыши
Космическим рывками
Война с глупостью напрочь проиграна, может,
Начнём войну с дураками?
Системы менять как перчатки
Бессмысленно и затратно
От последней большой перемены ещё
Не отмылись кровавые пятна.
Как ни сортируй содержимое
Вековых выгребных ям,
Мухи да опарыши -
Жители тут и там.
Давайте давить паразитов
Ногтем, по одному.
Без них организму по силам вполне
Исцелить себя самому.
Свидетельство о публикации №119072101174