Окна RUS. ТА
банкротом сам,
теперь можно
хот бы раз -
обанкротить и США...
Не ставшие
звёздами - ТАМ,
ЗДЕСЬ -
согласны быть
и светлячками.
Вашингтонгский мечтатель -
бездарнее
кремлёвского реалиста.
Катастрофичнее йеллоустоунского
супервулкана
у США
может быть -
только
вашингтонгский Трамп...
Порошенко был -
меньшим
Королём Украины,
чем Зеленский
станет -
её шутом?..
И у нас
появился - свой
"Пляж" Малибу...
Не разворуют ли -
наследие Путина,
как разграбили -
наследство Брежнева?..
Свидетельство о публикации №119072101168