Эти милые лисички

Эти милые лисички,
Чудо хороши сестрички!
Детки малые они
И резвятся от души!

Так же как и у людей
То же это у зверей.
Малыши не знают злобы,
Мир для них прекрасен очень!
Им бы только поиграть
И маму чтоб не потерять.


Рецензии