Бумеранг

Все,что дарите или находите
Все когда-то вернется вновь,
Забывайте о грустных мелодиях
И несите в душах -любовь!

Не кидайтесь словами грозными,
сквозь года  они прилетят
И тогда вы станете ложными,
Превратитесь в злых забияк.

Во вселенной столько прекрасного!
Распахните хорошему дверь,
Среди туч или дня ненастного
Птицы звонкой услышьте трель!

Бумерангом все возвращается!
И обиды,и радостный смех,
Просто так ничего не прощается,
И судьба одаряет всех!

Прежде чем что-то сделать,помните:
Есть такой очень важный закон:
Чем вы жизни других наполните,
То вернется для вас  с новым днем!


Рецензии