Последняя вспышка рассеянной бури
Рассеянной бури,
Куда ты несёшься
В небесной глазури?
Куда ты направила
Мокрый свой след?
Кому пригрозила
Отместкой, в ответ?
А это я дыры
На небе латала.
Озоновым облаком
их покрывала.
Я молнией с громом
Его высекала.
Усердно трудилась,
А высекла мало.
И ты потрудись, -
Молвит буря в ответ, -
Пока я с тобой,
Есть надежда и свет.
И воздух немного
Ещё подрожал.
Вот буря ушла.
Мир вздохнул, задышал.
Свидетельство о публикации №119072101113