Рыбачки Сахалина

Повезло с уловом нам,
Добычу делим пополам!
Ежей много, крабов тьма,
А говорили Сахалин - тюрьма!
Не хотим другой мы доли,
Здесь кормежки всегда вволю!
Ламинария одна всему голова!
Мы фартовые рыбачки,
Снедь всегда у нас в заначке!


Рецензии