Тебя я воскресила
Тебя я воскресила...
Но, столько! - дней, ночей –
Христа! – Его молила…
Ожившая! – Живи!
"Поэт"! - Направьте дуло
К виску… Теперь – яви
Мне силу Вельзевула!!!
07.07.2019
Экспромт
(посвящено своей родной любимой сестре)
Свидетельство о публикации №119072101087