Мимо меня прошла любовь! Хотела я её окликнуть, Но

Мимо меня прошла любовь!
Хотела я её окликнуть,
Но не стала даже тратить слов.
Зачем самой так глупо липнуть?!
Униженно стоять, просить,
Тут дождик вздумал моросить!
Не буду голову морочить,
Пора все эти штуки бросить...
Нарисовала, придумала сама,
Картину призрачного счастья, без ума...
А он то •••


Рецензии