Я просто родился таким
И треплет воронье крыло...
Средь черных сложно быть белым, -
Невольно роняешь перо...
В схватке кровавой со стаей
Шансы почти на нуле...
Молнией Небо чертает
Предначертание мне...
Гордость моя - не гордыня,
Я просто родился таким.
Бог пусть окажется с ними..., -
Но Дьявол - Братом моим...
Спиною к спине мы прижмемся...
И пусть предначертан исход,
Но Бог в небесах содрогнется...
И костер погребальный зажжет...
Свидетельство о публикации №119072101070