Камней холодных и разного размера, Накидала нам су
Накидала нам судьба сполна! ...
Красивые, гладкие, цветные ,
Как жизнь моя нарядные всегда...
Конечно же это не рай,
Просто живи и выбирай...
Пути полегче не ищи,
И жизнь свою не просвищи...
И в бурном море ,на глыбе из камней,
Тянется росток из солнечных лучей.. •••
Свидетельство о публикации №119072101055