Анализа друг

Он был человек и анализа друг,
Угадывал точно явленья,
Он скорый, -сказал, -земле будет каюк,
Не может быть в этом сомненья!

Нельзя «жрать» Планету в теченье веков
Ресурсы планеты конечны!
Но мир людей к сожаленью таков,
И вместе с нею канет в вечность!


Рецензии