Краса земная, ленточный лесок, Речушка Змейка, мил

Краса земная, ленточный лесок,
Речушка "Змейка", милый уголок...
Берёзы стройные ,в закате лог,
Края родные в сердце я сберёг!
Июльский вечер, жара в тени,
Спасение одно ,к воде беги...
Где райский уголок родной земли,
И в разнотравье сразу упади...
Вздохни нектар цветов и трав,
Послушай душу •••


Рецензии