На берегу моря
Качает нежно чародей – прибой.
Шум бесконечный и свободный смолк,
Стоим на берегу, мир стал другой.
Мечтами пахнет море и душа,
Как сладко быть вдвоём на берегу.
Магическим спокойствием дышать,
Мгновения величья сберегу.
Любовь, похожая на море-штиль,
В простор широкий унесла печаль.
Безбрежье радости - на много миль,
Соленый бриз зовёт в морскую даль.
Морские волны – словно колыбель
Качают нежно, шепчут о любви,
Движенье вечное... вода-постель,
Посыл качания неутомим.
Любовь и море - вечные, как жизнь,
На море веришь, что свободны мы.
За эти истины всегда держись,
Их невозможно, нереально смыть.
Свидетельство о публикации №119072101019
С теплом
Агния Андреева 02.04.2021 11:37 Заявить о нарушении