Утренняя прохлада
особенно, после ночной духоты.
Деревья и травы – осыпаны буд-то
росою волшебной, из Детства-страны!
Такая краса – мне лишь снилась ночами.
А, ну, пробеги по росе босиком?
Она – словно жалит, да льдом обжигает –
и чувство беспечного счастья потом!..
А воздух – наполнил мне душу надеждой,
что я не уйду, а ещё поживу.
И радость, и счастье в душе – всё, как прежде! –
всё это я чувствую вновь по утру!
Свидетельство о публикации №119072101016
Они самобытны и образны.
Очень украшают твои поэтические работы новые коллажи.
Они ,как вишенка на торте.
....
Твои стихи-это песня, льющаяся из сердца.
Александр Басейн 17.07.2023 12:19 Заявить о нарушении