Время пришло

Время пришло!
Оно ворвалось тонной пластика
Время пришло
И это отнюдь не фантастика

Время пришло
Чтобы вытряхнуть с мест паразитов
Время пришло
Жечь на кострах инквизитов

Время дано
И оно посекундно отмеряно
Не всё равно!
Нет! Ещё всё не потеряно!

Бога Сыны
Души свои обнажайте
С этой войны
Даже муху не обижайте

Все мы в одной
БЕЗконечной цепочке винтики
Встанем войной
К паразитской политике

Сила любви
Это свет и оружие
Сила любви
В этом Русские дюжие!


Рецензии