та самая любовь

Та самая любовь,
Которая идёт,
Ломает нашу жизнь,
Врывается и рвёт
На части души тех
Кто светел был и свят.
Забудешь навсегда
Свой город, дом и сад.
Забудешь насовсем,
Покинешь край родной
Лишь для любви одной,
Лишь для любви одной.
...
Та самая любовь,
В которой нету слов.
Все песни, что ночами
Пелись для ослов
Ослами сплетены же
Из собственной тоски!
Слова, что беспощадны,
Слова, что так легки...
...
Та самая любовь,
Что метит наугад.
Та самая, что мир
Обрушивает в ад,
И превращает в прах
И пепел мысли суть.
Та, что прочней чем сталь,
Подвижная, как ртуть.
Сломай её!
Сломай...
Разбей её,
Разбей!
Чтоб не было нигде несчастных матерей.
Чтоб не было судеб, разбитых пополам.
Чтоб не было людей - пустых кровавых ран.
Чтоб не было войны.
Чтоб не было смертей
И горечи вины.
Разбей её!
Разбей!


Рецензии
Хорошо) обычно пишут наоборот...

Ольга Юнник   26.01.2020 16:46     Заявить о нарушении