Буду

Я буду хранить любовь к тебе в сердце
Ты снишься мне часто,я тебя помню...
Пускай и звучит не очень-то скромно,
Я засыпаю лишь с мыслью о тебе...

Надеюсь что все у тебя сложилось...
Уверенна,ты всего хорошего достоин.
Я правда за тебя всегда молилась...
На всякий случай,мне так было спокойней.

Я буду хранить воспоминания о нас...
Мне это помогает быть чуть-чуть счастливей.
Но фото я твое не достаю,
Мне больно видеть прошлое на них.
Я там с тобой была счастливой.

Прости меня,за все. За все.
И этот стих ты не найдешь,не прочитаешь...
Но я люблю тебя,я всей душой тебя люблю!
Я помню о тебе. И я люблю.Я обещала вечно...
Я не отрекаюсь.


Рецензии