жизнь, уходящая в вечность

Дни бесшумно пытаются в щелку пролезть
И уйти чередой в бесконечность.
От рожденья до смерти прекрасно, что есть
Наша жизнь, уходящая в вечность.

Мы звено в череде, уходящих в даль дней,
Лишь огромного мира частица...
И пока мы лежим на ладони Твоей,
Мы надеемся - жизнь повторится.

10 июля 2018 г


Рецензии