Пиф-паф

Пиф-паф! И боли больше нет.
Смотри, все очень просто!
Пиф-паф! И ты достал билет
На вечный "райский отпуск".

И страхов больше нет,
Исчезли в миг вопросы.
За пол часа отпет,
И больше нету спроса!

Один курок нажат,
И все пропали муки.
Сказал свое "прощай",
И больше нету скуки!

И всё! Исчезли маски, все притворства,
Теперь все в слух твердят, что это лишь актёрство.

И видно стало - всем плевать на это "мясо".
"Спасибо, что ушёл, но жалко, что не сразу".

Пиф-паф и всё!
"Америка, привет!"
Пиф-паф! Адьё!
Прощай на век!


Рецензии