Нелетучее летучее
От Липок до Химок летают обратно,
Полёт их неверен, успех очень зыбок,
Они - одуванчики, вероятно.
Но, если поэты сбиваются в кучки,
Рождают союзы, артели, медали,
Дипломы, президиумы, летучки,
Тогда уж их с места ты сдуешь едва ли...
Свидетельство о публикации №119072008765
Спасибо!!!
Елена Шахова 7 08.03.2021 06:39 Заявить о нарушении