Кузьминки

Мари держала путь в Кузьминки
Тяжёлой пятничной тропой
И переписывалась с Димкой,
Что друг давнишний холостой.

Десяток фоток из похода
Он свежпрошедшего прислал,
Где свитера-оленеводы -
Начало бардовских начал.

Мари забылась на минутку,
Недопечатан стыл ответ...
Но голос объявил не в шутку,
Что дальше - Лермонтов проспект.

Закрыла двери дробь невнятных
Слегка непоэтичных слов.
Мари - три станции обратно,
В оффлайне Дима был таков.


                Зарайск, июль 2019


Рецензии