моя философия

Прекрасное тоже имеет место на полки жизни.
Раньше, я считала, что все прекрасное и душевное рождается в боли. Теперь же все иначе. Каждый случай индивидуален, уникален и неповторим.
То,как бьётся твое сердце, то, как течет твоя жизнь, и каково твое настроение по жизни (или в какой-либо определенный момент в жизни)- это и определит твое произведение. И Усть оно будет уникальным, любимым и перенесет пользу всем его обладателям!
))


Рецензии