Зеленая столица!

Москва, - "Зеленая" столица,
В России "зеленее", - Нет!
Здесь, "зелень", может превратиться,
В "зеленый", банковский букет!
И даже, плитка "золотая",
Доходы в "зелени" несет!
Москва, - Зеленая столица,
Она "зеленая", - Весь год!


Рецензии