Закат

Дивная вечерняя пора
Солнце садится за горизонт.
Много чудес хранит в себе она,
Как мир для младенца за окном.

Кончается этот день.
А, значит, кончается грозная буря.
На землю спускается ночная тень
Медленно к нам с востока дуя.

Пр.:

И снова мгла накроет землю,
Как смутная дымка сигарет.
Вновь ночь сменит день, теперь владеют Геей
Призраки  шальных теней.

Сон успокаивает души,
Он им даёт чуть отдохнуть.
И в этот самый миг услышат наши уши,
То прошлое, что не вернуть.

Пр.:

Закат - пора чудесных снов.
Нет поры красивее и тише.
В ней соединяются тысячи миров
Под одной огромной крышей.


Рецензии