Сделай что - нибудь, порадуйся

  Сделай что - нибудь, порадуйся,
Разложи все справки, копии,
Каждой - файл - лежат разбросаны,
Будь примером Насти дочери.
  Наверстаю всё, не трудно же
В недалёком скором будущем...
  Огурцы закрыла крышками
Под горячее, добавлена
Мной горчица ложкой чайною.
Сделал малость - море радости,
Сделай что - нибудь - порадуйся.

10:15  27 июля 2017


Рецензии