Моя случайная любовь...

Ты стояла надменно сурова,
Не смотрела совсем на меня.
И была ты совсем не готова,
Бросить сердце в горнило огня.

Я тебя умолял пылким взглядом,
Подарить мне надежду любви.
Но, осенним, пустым листопадом,
Оставались все взгляды твои.

Ты была холодна, и тоскуя,
Я ушел, сердце было в крови.
Не ответила мне, ты – статуя,
Мой - холодный, мой - ангел любви.


Рецензии