Окна RUS. ТА
выбирают себе
вождей - исключительно
ПРОТИВ.
Сильная политика -
не в том, чтобы
умело отбиваться,
а в том, чтобы
помешать противнику -
первым нанести удар.
Государство -
не обма...НУЛО!!!!
Запад всё пытается
понизить
наш РАЙтинг -
до своих
АДтингов...
Киев разговаривает
с Донбассом -
с позиции силы
оставшегося сала...
Украина остановилась
в 2019 -
на клоне,
а Россия -
не разбежится ли
в 2024 -
с юродивым?..
Люстрирует Зеленский
Порошенко -
на ближайшем
торшере...
Свидетельство о публикации №119072000843