К юбилею нашего ркиига - 100 лет
Летучий ВУЗ летит вперёд,
С ним наша юная идея
Давно в профессии живёт.
Стать авиатором когда-то
Почётно было, нелегко
И РКИИГА для нас, ребята,
Теперь всегда родней всего!
И, поздравляя, в этот час,
Мы руки жмём, мы обнимаем
Седых и мудрых- сколько нас?!
Выпускники как юный ветер -
Свежи и бодры : есть запас,
Чтоб годовщину снова встретить
Хотя б ещё сто тридцать раз!!!
Свидетельство о публикации №119072000842