Посчитать пупырышки на шее...
Локон накрутить на пальцы рук
И не думать, кто из нас "большее"
И по телу дрожь немая вдруг.
И в глаза, как вход в души начала
Поглядеть с надеждой на успех
Помню в мае громко промолчала
А на утро был уж счастья смех.
И не важно, как оно там дальше
Сложится у каждого в судьбе
Хочется доверия без фальши
И стихи мои, конечно, о тебе.
16.7.2019
Свидетельство о публикации №119072008394