Вечер. Встреча. Молчание и Шаги

Вечер. Встреча. Молчание и Шаги.
Мир окунувшийся в счастье.
И рука, что дороже любой руки,
Державшая за запястье.

И тишина, а в ней лунный лик, 
Блаженство и Равновесье...
И только бы вечно длился тот миг,
Что в мире всего чудесней.

И нам в этот миг унестись бы туда,
Забыв обо всем на свете,
Где есть лишь улыбка, радость в глазах,
И ты и я в поднебесье.

Простит пусть Всевышний Отец меня,
Тебя пусть простит он тоже...
Пусть даст он нам столько теперь огня,
Чтоб спалить все, что не гоже.
20 07 2019 г.
 


Рецензии