Непостижимое

Как совершенно мироздание
И многогранен смысл веков.
Всё рвётся в высь,людей сознание
В недосягаемость Богов.

Но знаний общих кладезь множа.
Мы не постигли до сих дней.
С какой же целью,Святый Боже,
Однажды сотворил людей.


          - 2005-


Рецензии