Дорогая, а может...

Дорогая, а может забудем,
Что фиалка осины моложе,
Что в саду под церковным боем
Как-то были друг другу дороже.

Запах сливы над темным двором,
Сдует слезы с уставших глаз,
Может как-нибудь за бортом,
Сойдут волны на берег для нас.

Столько мыслей в тумане по кругу,
Но время все лечит, поможет.
Если б ты протянула мне руку,
Дорогая, а может, а может...


Рецензии