Отпущу любовь...

Я тебя, родная, не неволю,
И любить насильно не прошу.
Все прошло – по выжженому полю,
На свободу твою душу отпущу.

Все прощу – и горе, и разлуки,
Сердца боль, душевную печаль.
И любовь, раскинув в небо руки,
Отпущу в заоблачную даль. 

Пусть плывет вдогонку с облаками,
Ищет, место новое себе.
С грустными, усталыми глазами,
На родимой матушке –Земле.

Отряхнувшись и восстав из пепла,
Словно Феникс, я воскресну вновь.
Чтоб душа моя опять окрепла,
И приняла в сердце новую любовь.

Не грущу, не плачу втихомолку,
Я – живой, чего же мне тужить.
Ох, найду, удалую девчонку,
Будем вместе сено сторожить.

Будем целоваться до рассвета,
И в полях рвать летние цветы.
Не судите, вы меня за это,
Я – живой, пусть сбудутся мечты.


Рецензии