Когда душа во тьме блуждает
Как бы в тумане вязком тонет,
Ночами, днем все выход ищет,
Но не находит, только стонет.
Согреет друг теплом душевным,
Любовь подарит, доброту…
Он ни о чем не пожалеет,
Вернет уверенность, мечту.
Как хорошо, когда однажды,
Твой друг плечо тебе подставит,
Вернет ушедшие надежды,
И верить в лучшее заставит.
Душа так тянется к теплу,
Того, кому доверить можно,
С души изгнать поможет тьму
Жить с ней блуждая, очень сложно.
Друг успокоит, убедит,
Разгонит тьму, в сердце тревогу,
Любовью, душу - исцелит,
Умчит в мечтах, где никто не был.
БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ
Свидетельство о публикации №119072008159