Мира в дом и благоденствия...

Мира вам в дом и благоденствия,
Счастья, удачи, света, добра,
Всем благодати, Божьей защиты,
Чтобы и жизнь была к вам щедра!


Радости в дом, тепла и уюта,
Нежной любви, красивых идей,
Мирных вестей, голубого неба,
Тёплой заботы близких людей!


Пусть вас укроет в лихое время
Сама Богородица от бед и от лжи,
От потрясений, переживаний
И от расстройств ранимой души.


Прошу, помолись за нас, Богородица,
Перед Господом Богом самим,
Чтобы он нас простил, если можно,
И чтобы близких наших хранил!


А я попрошу, как обычно, здоровья
Для всех, кто его сегодня лишён...
Прошу, защити детей, Богородица,
От перемен жестоких времён!

Татьяна Добрая


Рецензии