Тамара! С днем рождения!
РАЗГОНЯЯ ОБЛАКА.
РАСПУСКАЕТСЯ ЦВЕТОК,
КРАСОТУ ТЕБЕ ДАРЯ.
ПЧЕЛКИ ВЕСЕЛО ЖУЖЖАТ,
И ПОРХАЮТ МОТЫЛЬКИ.
КАПЕЛЬКИ РОСЫ ДРОЖАТ
И СИНЕЮТ ВАСИЛЬКИ.
ПТИЦЫ ДЛЯ ТЕБЯ ПОЮТ,
ВСЕ СЕГОДНЯ В ЧЕСТЬ ТЕБЯ.
ЗВОНКО РУЧЕЙКИ БЕГУТ
И СПЕШАТ К ТЕБЕ ДРУЗЬЯ!
ЧТОБ ЗДОРОВЬЯ ПОЖЕЛАТЬ,
ИСПОЛНЕНИЕ МЕЧТЫ,
ЧТОБ ОБНЯТЬ, ПОЦЕЛОВАТЬ.
ИМЕНИННИЦА ВЕДЬ ТЫ!
Свидетельство о публикации №119072008037