И нечего думать

  Расстались и всё тут
И нечего думать,
А я так старалась
Понять, оправдать,
  Поверить и что же?
Довольно молчать!
Молчать я не буду,
Имейте в виду.
  Расстались и всё тут
И нечего думать...

09:00 27 ноября 2018


Рецензии