Неправда

Неправда-вовсе не сильная,
И смелости ни на грош.
Просто чуть- чуть безумная
И одинокая, как Гаврош.
Но неосторожная-
Боюсь потерять тебя.
Чужие ошибки – вот они,
Свои – повторяю вновь.
Что же в тебе хорошего,
Что манит твоя любовь…..


Рецензии