***

 бабочкой становилась

куколка.. а при чем же

тут страшная гусеница..

гусеница - мохнатое чудовище-

куколка -высохший страх---

что может случиться - не так..

бабочка -оживающая мечта

на крыльях любви -

в вечность-

в Друг к любимому 
себя легко понесла.....
Зоя Мищенко


Рецензии