Недотроге

Ты дышал, ты был, жизнью жил.
Во всех списках имел свои номера
Ты любил как кричал и навзрыд дружил,
А потом собрался, решил - пора.

Мы уже стары для всяких "синих китов"
Но ты решил пересесть с карта на катафалк.
Ты списал себя со счетов
И пошел ва-банк.

И она пришла забирать твой последний вздох
Потерял любовь и под ногами твердь
Ты так ждал ее, она тебя не застала врасплох
Дальше смерть.

24.06.2019.
Ивану. Мой крик.


Рецензии