Луна
Стыдливо прячется Луна,
Она услышала, что снова
Была замечена одна.
Синеют призрачные дали,
Промеркла будничная суть,
И в отражении зазеркалий
Луне печальной не уснуть.
Она не мертвый камень в небе.
Она не призрак в свете дня.
Приходит длинными ночами
Луна - сама себе звезда.
Свидетельство о публикации №119072007868