Погоди

Сердце в моей груди
Ритм стало менять
Что ты шалишь, погоди
Как же тебя унять?
Тесно тебе в груди моей
Аль недуг подкрался какой
Дай сигнал, чем помочь, скорей
Вступи в диалог со мной
Меня твои шалости непонятные
Достали сильно притом
Смени на ритмы приятные
Свой раздражающий тон
На ЭКГ не даешь ты ответ
С ума ночью сводишь меня
Работаешь ты пока немного лет
Зачем расстраиваешь зря


Рецензии